Tag Archives: sorteio

zoom
No comments

Youtube LIVE – SORTEIO de 2 bonequinhos do Vegeta

Vejam como foi a primeira live do Canal dos Bonequinhos no Youtube.
Neste vídeo foram sorteados os dois bonequinhos do Vegeta em comemoração a mais de 8 mil curtidas na página do Facebook.

zoom
6 comments

Sorteio em comemoração aos 4 mil seguidores – Deadpool Marvel Select (Groovy Toy Shop)

ATENÇÃO! ESTE SORTEIO FOI REALIZADO NO DIA 13/03/2014

E aê? Blz?

Galera, é com uma grande alegria que anunciamos a vocês o sorteio que comemora nossa marca de 4 mil seguidores na fanpage. Agora Já estamos quase chegando aos 5 mil, mas como foi perto do carnaval, resolvemos fazer este sorteio depois da folia para que o máximo de pessoas pudesse participar.

Pra este sorteio, temos um parceiro super bacana, a Groovy Toy Shop! Sim, eles nos cederam o prêmio deste sorteio que é nada mais, nada menos do que o ninja assassino mais tagarela dos quadrinhos, o Deadpool! E pra melhorar ainda mais a sua vida, durante o período do sorteio (de 06 até 13/03/2014), você pode ir na loja e usar o cupom “OSBONEQUINHOS” e vai ganhar 5% de desconto! Se, escolher pagamento por depósito, ainda leva mais 5%, totalizando 10% de desconto no total! 😮 Gente, como eu queria ter dinheiro agora, mas Fevereiro é o mês do mal, estou pobre, hahaha.

Pois, bem, este sorteio é destinado apenas aos seguidores da página para agradecer quem realmente segue a gente, ou seja, você não precisa compartilhar, marcar 357 amigos ou fazer qualquer coisa para que você não morra em 7 dias, como nas correntes de internet, hehehe. Você só precisa ser um seguidor e clicar no link do sorteio que é este aqui –> https://www.sorteiefb.com.br/tab/promocao/315615  e depois clique em “Quero participar”. Viu? Super simples!

Caso você queria compartilhar este post, fique a vontade! Mas lembrando que isso não é requisito. =D

Aproveite e curta a página da Groovy Toy Shop também pra ficar atualizado do que acontece na loja.

É isso, galera, boa sorte a todos!